Осеняя меланхолия осталась в Киеве и мы на три дня улетели в Турцию, это там где теплое море, красивые горы и много много диких черепах.

Ликийская тропа требовала продолжения, в марте этого года мы прошли от Гайнюка до Тиккировы,  в этот раз из Теккировы начали.

Отправляясь в трек по Ликийской тропе, честно говоря, я не ожидала ничего особенного от страны куда все едут лежать на пляжах в гостиницах  в формате all Inclusive. Но Турция меня удивила, и я рада что первый раз увидела ее именно такой – дикой, гостеприимной, яркой, наполненной ароматами апельсинов, жасмина и турецкого кофе.

 

Меня зовут генерал. Я самый главный среди своих собратьев – плющевых медведей. Главнее меня только он, тот кто сидит в рюкзаке. Тот кто решает идти группе дальше или остановится как вкопанные. Обычно я работаю в штабе, но временами, случаются учения, и тогда мы выезжаем на полигоны где нас увлекает череда событий, закручивает и заставляет забыть о рутине штабных дел, на этот раз дело было в Турции… 


Все знают, что давать советы - дело не благодарное. Поэтому я попытаюсь рассказать о выводах, которые я сделал для себя, после очередного похода в Карпаты.

1. Ориентирование на практике. Этим я и моя жена Аня занялись еще при выезде из Киева. Была заготовлена карта нужного района и мы на подъездах к горам уже старались запомнить все ключевые точки нашего маршрута...

2006 -2017 Kinosura ©